Шулер

Ростовцев Юрий
С утра держу в руках баранку.            
А в перспективе-чёрный хлеб.      
Идёт всё как-то наизнанку.         
Бомблю весь день себе в ущерб.   

Седок идёт сегодня мелкий,         
Полтинник самый крупный рейс.      
Машину ставлю у аптеки,            
Смотрю,в салоне чей-то кейс.      

Ну что за жизнь,опять проблемы.   
Хозяин кто,и что внутри?          
Вдруг там подключенные клеммы      
Замкнули прожытые дни?            

Всё может быть в лихое время      
Работаю среди людей,               
Вдруг террорист свой акт затеял   
Под властью бредовых идей.