Ты полдень, я полночь

Татьяна Москоленко
Ты полдень, я полночь. Нам не повстречаться

Я горе, ты радость. Я лихо, ты счастье.

Ты яркое солнце, ты всех согреваешь.

Тепло и надежду в души вселяешь.

Я – звёзды, я – холод. Кромешная тьма.

Скажи, ну кому я такая нужна?

Но если все звёзды погаснут вокруг,

То вмиг потускнеет и солнечный круг.

Ведь солнце звезда. А все звёзды во тьме…

Я тьма, это значит ты солнце во мне.