Помоги!

Ксения Калина
Помоги мне выбраться из тьмы,
Дай нить света путеводную,
Я в ночи плутала две зимы,
Повстречала тень там сводную.

Помоги, достань меня со дна,
Разведи в озябшем сердце пламень.
Нет уж слёз, их унесла вода.
Развяжи на шее тяжкий камень,

Обогрей от прежних неудач -
Знаю, что от боли стисну зубы...
Я больна, ты - мой последний врач,
Предпоследний был уж очень грубый...