Как выпустить пар?

Александр Михайлов 17
Знаешь как выпустить пар?
Бей посуду или грушу.
Не расслабляйся!удар за удар,
И никого во круг не слушай.

Вспомни кто тебя выводил,
Доводил до самого пика.
Кого ты сильно не любил,
Да и кого сейчас не любишь..

На грушу фото прилепи,
И бей пока иссякнут силы.
Не говори и не терпи,
Не будь растяпой или милым.

Дай волю мыслям и рукам,
Пускай вся злость,уйдет из сердца.
Расслабься и почувствуй сам,
Как стало хорошо,тебе без гнева.

И если снова злость и ярость,
Проснется в теле твоем опять.
Ты не терпи,бей грушу первым,
Не стоит жалеть!не стоит ждать!