Дни летят, как листья с клена

Леонид Финенко
Дни летят, как листья с клена,
Осенней позднею порой,
И осень мчится ,как из плена
На встречу с зимушкой зимой.
                Как скоротечно Мир меняет,
                Природы  боевой окрас.
                Лето к осени линяет,
                А осень в зиму как сейчас.
Год из года, одно и то же,
Ничто не сдвинет бег времен.
Время пройдет, все годы сложит,
С годами всех друзей имен.
                Многих нет- их время стерло
                Кто погиб ,кто сам ушел,
                Но жизнь идет и непомерно,
                Стремленье жить по мере сил…