она не смотрит в зеркала

Татьяна Сенченкова
из цикла " она "

Она не смотрит в зеркала
Чтоб не считать свои морщины,
Не убирает со стола
Портрет любимого мужчины,

А вдоль аллеи листопад
И снова наступила осень,
Мерцая фонари горят,
И скоро восемь...

Ночь проведенная без сна
К утру растает,
Не смотрит в зеркала она
Там с ним другая...

Стихи написаны давно, но после участия в литературном семинаре попробовала переписать.