Снежинки

Морозова Наталья Владимировна
Зимой с неба, падают снежинки,
Чудесно нарисованы в них разные картинки!
Снежинки друг на друга вовсе не похожи,
Вместе рассмотреть их, мы поближе можем:

Вот одна снежинка похожа на звезду
С четким треугольником, сверху и внизу,
Другая снежинка, похожа на цветок
В середине круг, а по бокам листок,

А есть здесь и снежинка, похожая на солнце,
С длинными лучами летит возле оконца.
Бывают и в снежинке не ровные квадраты,
Её шестиугольники очень аккуратны!

Красивые снежинки, все созданы чудесно!
За ними наблюдать Всем, очень интересно!