Вдохнови меня, ветер

Ольга Яло Шрамко
Вдохнови меня, ветер,
На вечное счастье,
Вдохнови меня, солнце,
Спаси от ненастий,

Волны чистые, синие,
Дайте мне силы,
Чтобы сделать мир лучше
И сделать красивей.

Вдохнови же, природа,
На любовь к народу,
На любовь искреннюю, чистую,
На любовь до гроба.

Вдохновите, цветы,
На беспечную нежность,
Поделитесь со мной
Невесомостью, вечностью.

Обещаю любить,
Обещаю быть доброй,
Вдохнови меня, Бог,
Вдохнови на свободу.