***

Алина Корда
За белой ночью тяжкий бред
Все превращает в ложь.
И честен лишь один ответ -
Сегодня не придешь.

Толпа наивных при луне,
При вере в чудеса,
И, вероятно, только мне
Грифоны лгут в глаза.

Так никогда не заживет,
Не знаю, как лечить.
Мне даже этот город врет,
Так где же стоит жить?

Не явь, не сон, чтобы понять -
Булавками колю.
И сложно выразить, как, ...ть,
Я эту ложь люблю.

Ее в распутные глаза
Целую горячо.

Мне наша сказка, как клеймо,
Впечаталась в плечо.