Про ежика

Артем Сергеев Чебоксары
Ежик в спячку не впадает
Ежик занят, он устал
Ежик мышками питался
Он по лесу их гонял!

На картинках дети смотрят
Ежик тащит фруктов кучу
Но запомните, ребята
Ежик - хищник он колючий!

Яблоки не ест зверушка
И грибы не запасает
Ест он мясо насекомых
Если мышек не хватает.

Ну а так он очень добрый
От вредителей спасает
И зимой и летом ежик
Лес от них оберегает!