Запечалилась Осень...

Сергей Осенин 2
Запечалилась
Осень - Красавица,
Сбросив нА земь
Одежды свои...
Запою, пусть кому-то
Не нравится,
Песню о безответной
Любви...

Запою про девчонку
Кудрявую!
Как берёзка
Бела и стройна...
И про жизнь мою
Буйную, шалую,
Знаю - в этом
Моя же вина!

Я, как дуб, ветру
В пояс не кланялся!
Я упрям был и твёрд,
Как скала!!!
Никогда и ни в чём
Не покаялся...
Вдруг Амура - мне
В сердце стрела!

Полюбил я девчонку,
Как водится...
Но ко мне
Равнодушна она!
В поле чистом
С другим хороводится,
А мне ночью теперь
Не до сна!

А он был, словно клён,
Раскрасавец весь!
Речи умные
Ей говорил...
Но кипела в нём
Сноба крутая спесь
И её он совсем
Не любил!

Отдала своё сердце
Красавица,
Но не Дубу,
А Клёну-хлыщу!
И живёт с ним Берёзка,
И мается...
Вспоминаю её
И грущу!

Запечалилась
Осень - Красавица,
Сбросив нА земь
Одежды свои...
Запою, пусть кому-то
Не нравится,
Песню о безответной
Любви...