Порой как путник потеряв дорогу...

Генадийс Сальпетерс
Порой, как путник потеряв дорогу,
Ты ищещь понимания. И вновь
Стараешься по-глупому убого,
Найти НАДЕЖДУ, вместе с ней ЛЮБОВЬ...
Не забывай, что ты не одинока
На перепутье жизни и дорог,
С тобою рядом тот, пускай порой жестокий,
СОЗДАТЕЛЬ СУЩЕГО и твой любимый БОГ.



17.10.2016
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS