Да, я из тех, кто прыгал высоко

Нина Силаева
Да, я из тех, кто прыгал высоко
И больно падал в пропасти земные...
Не понаслышке знаю, как легко
В Небытие свергаются иные….

Я понял силу знаков и судьбы,
И уверяю, что душа бессмертна.
Не дорожу я мнением толпы
С её пожизненным стоянием над бездной…

И я крылат, как всякий человек!
И хлопочу о перьях денно, нощно,
Чтобы, когда мой остановят бег,
Я б мог расправить свои крылья мощно…

И полететь, как я лечу сейчас,
Своими мыслями объяв пространство....
Я приглашаю к осознанию Вас,
Что все мы рыцари земного братства,

Где есть добро, и вечный бой со злом,
Где есть весна, пьянящий запах лета,
Где ловит взгляд твой под твоим крылом
Неповторимая твоя Планета!