Про гринпис и все такое

Артем Сергеев Чебоксары
Нужен очень стих о животных
Очень нужно сочинить стих
Про милых,пушистых и благородных
Из слов составить рифму о них.

Животные разные в мире бывают
Собачки кусают, а мухи жужжат
Без них в этом мире ничто не бывает
Нельзя забывать этих милых ребят!

Одни расплодились, вторые уж в книжке
В той красной ободранной вместе стоят
Недосмотрели за ними,излишне
Губили и били тех славных зверят.

Природа не терпит к себе разгильдяйства
Природа все видит, и сердце болит
Обидишь ее - не удержишь хозяйство.
Тебе не поможет и сам Айболит.