Приходи к нам осень

Синейко Елена
Приходи к нам  осень с улыбкой мадонны
Подари нам осень золотой венок!
Отражаясь в бликах, на стекле оконном
С листьями спускайся тихо на порог.

Тишиной любуясь, улиц отдалённых
Платье золотое, пройдись вдоль витрин,
Чтоб смотрели осень на тебя влюблёно
Светом своим ярким фары всех машин.

Распахни ты душу, под сводом небесным
Музыкой по нотам, чтоб запел рояль,
Подари нам, осень, лучшие ты песни,
Чтобы лета осень не было так жаль!