16. 10. 16. Моторола

Олег Русских
            "Можно убить человека.
                Но нельзя убить идею. Работаем брат!"
               
                Михаил Толстых(Гиви)


Пытаясь задушить идею,
Всегда стреляют по героям.
Ведь со времён античной Трои
Зло по-другому не умеет.

Если идею не убить -
Идею нужно обезличить.
Такой вот пакостный обычай,
Такие методы борьбы.

Так поступают век за веком
Подонки, трусы и злодеи.
Но только светлая идея
Не умирает с человеком.