так хочется стать таким как ты...

Савкин Сергей Александрович
так хочется стать таким как ты:
бессердечной, бездушной мразью
чтобы плевать что цветут цветы
чтобы ушибы и раны не мазать мазью

так хочется стать таким как ты
чтобы сердце из камня и боли нет
чтобы слова и мысли всегда просты:
-она тебя любит!
-а я её нет

ну а ты хотела бы стать как я?
чтобы так же любить, это ведь красиво.
чтобы в сердце такая любовь жила,
только с одним условием - не взаимно!

ну а ты хотела бы стать как я?
чтобы сердце с пульсом и море боли
чтобы ночью снились эти глаза
чтобы слёзы мешались бы с алкоголем

нет конечно, все останется так как есть
я буду так же ночью кричать в подушку
и в троллейбус стараясь с тобой не сесть
и не встретить никакую твою подружку

и пытаясь тебя каждый день забыть
и вконтакте забыть про твою страницу
мне пора бы уже в своей жизни плыть
а мне снова из-за тебя не спится

©Сергей Савкин
/distimiya poetry
http://vk.com/motoharusekai