Прячься - не прячься, найдешься однажды

Наталья Федулкина
Прячься - не прячься, найдешься однажды,
В истине скрытой заблудишься сам...
Думал, что счастье исполнится дважды?
Но отголосками стать нашим снам...

Веришь, что чудо сойдет до простого?
Там где забыта судьба, лишь мираж...
Чтобы случилось, достаточно слова,
Ты господин сам себе, сам и страж...