А все спокойно, так что гладь воды сияет

Наталья Федулкина
А все спокойно, так что гладь воды сияет,
И шепот звезд далеких слышишь в тишине...
Никто своей судьбы наверняка не знает,
Как не известно то, что думают и о тебе...

Ты не поверишь, но в глазах напротив
Мы видим только то, что чувствуем в себе,
И в нас не так уж много струнок кротких,
Но вот последнюю рубашку мы готовы разделить на две...

И нет хороших иль плохих, мы все другие,
И каждый чье - то солнце иль звезда...
Да, множество из нас друг другу не родные,
Но если плохо будет, рядом навсегда.