Но как, но как найти жену такую

Альбатрос 99
Ну где, ну где найти жену такую,
Да чтобы и звезда у ней во лбу,
И чтоб и песней огненной на буе,
И чтоб она не знала слова "тпру")

Вот как-то повстречал одну такую:
Всё честь по чести - со звездой во лбу,
Да только в первую же ночь глухую,
Себя явила словно как "муму".

Несчётно их - обличием звездатых,
Да кабы и в ночи гореть могли
Кармины как поющихся закатов,
Таких на тыщу вряд ли даже три.

Ну как, ну как найти жену такую,
Да чтобы и звезда у ней во лбу,
И чтоб и песней огненной на буе,
И чтоб она не знала слова "тпру")
/Альбатрос/