Да будет счастлив тот, кто рядом был

Наталья Федулкина
А что любовь? Не найдено ей в этом мире объяснений,
Кому - судьба, кому - испепеляющий огонь...
И в ожидании мечты заветной исполнения,
В ответ безудержно горим, лишь сердце тронь...
И звездами рассыпавшись, поблекнет бесконечность,
А солнца луч - лишь отблеск наступившей вдруг зари...
Вступаем в яркую незащищенную судьбою вечность,
Переворачивая мир, меняем и себя, и все внутри...
И множество соцветий, спрятанных в пустыне,
Вдруг оживают, раскрывая нежности незыблемую суть,
Не существует более тебя или его отныне,
Сметая все и образуя мы,становимся на новый путь...
________________________________________________________
И в проходящей вечности, пока душа как пыл,
Я прошепчу в стихах, зовущих чудо:
Да будет счастлив тот, кто рядом был,
Да буду счастлива я с тем, с кем дальше буду.