Наш Праздник!

Ирина Чебыкина
Праздник души и счастье!
Алла с нами! И вот -
это то самое счастье,
когда Алла поёт!
Когда новую песню дарит,
ожиданием всех томя,
и вновь с новой песней сияет
над всеми наша Звезда!
И голос такой же сильный
с любимою хрипотцой,
мы восхищаемся Аллой,
жарким сердцем, нежной душой!
Мы наслаждаемся снова
Аллой и новой песней!
Поёт Алла Пугачёва -
и нет ничего чудесней!!!
Не гаснет, не меркнет слава,
Алла, как небо, сильна!
Певчая птица Алла,
любимая наша Звезда!
Пой, разгоняй ненастья
над головой у всех,
любимое наше счастье,
как прежде, Ты Лучше всех!!!

18 октября премьера песни "Не звони".
Поёт АЛЛА ПУГАЧЁВА!

18.10.2016.