Никогда-нибудь

Галина Царькова
Я однажды смирюсь, что живу, как все. Перестану дергаться в хаосе. Обуючу дом и рожу детей. Отпишусь от умных чужих людей.

У меня появятся (вдруг!) друзья, и мы будем видеться раз в три дня. Наведу порядок в своих мозгах (заодно в компьютере и в шкафах).

Я начну готовить. И убирать. Прекращу ночами читать и жрать. Во второй раз не буду плохой женой (хотя, вру, пусть терпит меня такой!)

И, конечно, я перестану ныть! Дом/работу начну любить. Научусь хотя бы на склоне лет, не дрожа, парировать словом "нет". Ничего напрасно не обещать. И на почту вовремя отвечать.

Я чего-то (просто!) начну хотеть. Я попробую все, что хочу, успеть.
Я начну... Да ладно, кому я вру? Перестать бояться бы, что умру.