молебен на Welbeck street

Странник Въ
соединились вдруг сердца,
забытые на три столетия
и в пении святом всецветия
был явный промысел Отца

Он нас соединил опять,
нежно, тепло, обняв Руками,
и воспылала между нами,
молитвы, Божья Благодать...


Лондон         15.10.2016
32, Welbeck Street


/Фото Светланы Егоровой-Джонстон/