Все куда-то да исчезло...

Дмитрий Руцкой
Все куда-то да исчезло,
Испарилось, вышло вон.
Не дождался я ответа –
За спиной лишь чей-то стон.

Взмах крыла, опять и снова.
Где же ты? Мне не видать …
Я боялся, что не долгим
Будет счастье. 
         Мне ль не знать …

Шепот звезд и  шелест листьев,
И твои шаги вдали.
Будто прожил сотни жизней,
Но всегда везде – один.

Нет, с тобою мы знакомы!
Видел я тебя во сне,
Шли мы темной стороною,
Шли по ведьминой тропе.

Да, тебя я вспомнил, вспомнил,
Покажись скорее мне.
Ты моя, но в сердце боли
Не утихли. Я в беде …

Стон не слышен за спиною,
Лишь твои опять шаги.
К сердцу тянешься рукою,
Так прошу, спаси, спаси…

октябрь 2016г