героиня

Константин Потапов
она допивает чинзано
песенку ищет в шазаме
себя развлекает шотами
вмещает огромного столько, что
взглянувший в неё исчезает
сходя до смущённого шёпота

она героиня на грани
звезда в твоём инстаграме
несётся сапсаном до питера
танцует на сцене в подпитии
горит, да никак не сгорает
всё делает, чтоб не забыть её

и может другого не нужно
смеющейся, незамужней
сбежать в оголённую пятницу
хватаясь холёными пальцами
за всё, что безумно чуждо
тому, кто хранит её в памяти