Акростих Длугоканской Елене

Владимир Длугоканский
             Акростих-греческий стих,
             где начальные буквы составляют имя…   
                В.И.Даль   


  Д евчонка с длинной, толстою косой
  Л юбимицей слыла мальчишек из Перово.
  У лыбкой мягкою и голоса красой,
  Г олубизной очей твоих с тех пор я очарован!
  О ткрой секрет, какой волшебной силой,
  К линком вонзился в душу и навек  ,
  А ссоль  моя, твой образ сердцу милый,
  Н арушив прежней одинокой жизни бег.
  С то лет пусть греют нас: Любовь земная,
«К омплект» детей, где повторились ты и я.
  А   красотой твоею восхищаться обещаю
  Я   все  сто  лет,  любимая  моя!!!