Скоро ночь - романс

Витор Злобин
Скоро ночь, вдалеке догорает закат.
Уже первые звезды на небе блестят.
Старый сад шелестит пожелтевшей листвой
И как сладко звенит голос ласковый твой.

По пустынной аллее мы тихо идем.
И, нам так хорошо, так уютно вдвоем.
Порой мыслям своим улыбаешься ты
Озаряя лица дорогие черты.

Неуклонно во тьме надвигается ночь,
Ах, как трудно свои чувства нам превозмочь.
Но гораздо трудней на всю жизнь уберечь.
Чувства этих любовью наполненных встреч.

Скоро ночь, все темней неба край голубой
Я смотрю на тебя и любуюсь тобой.
Как хотел б, на века эту ночь я продлить,
И в влюбленной душе навсегда сохранить.