Воинам

Соколов Михаил Олегович
                Слава ВДВ...

Так напрягает шум чужих окопов,
Своих окопов, брат мой, не сберечь.
И в бой идёт крылатая пехота,
Чтоб русских берегов плескалась речь.

А под ударом танковых орудий
Не каждому по совести судьба.
И в Храме зажигают свечи люди,
Да миром правит хищная война.

Чужих окопов шум, наверно, смолкнет
И беды, и победы отзвучат...
Но только вот крылатая пехота
После броска не всех вернёт назад.

                Материалы для коллажа заимствованы из интернета.
                17.10.2016