Миги ночей дроблю...

Светлана Аль-Хальди
Миги  ночей  дроблю 
На  расстоянья  земные,
Как  же  тебя  я  люблю,
Эти   морщинки  родные...

Вновь  накрывает   туман
И  за  окном  непогода,
В  лире  из  чувств   океан,
Страстные,  синие   воды...

Знаю  и  ты  где - то  там
Ищешь  тепло  и  объятья,
Даришь   улыбку  снегам,
Белого  инея  платья...

Хочешь  сорвать   поцелуй
Из  сладострастья  земного,
Негу   магических   струй
Сонного    дня   колдовского...

Нежно  желаешь  коснуться
Тех  родниковых  ложбин,
В  сказке  волшебной  проснуться,
Где  свет   душевный  любим...

Вмиг   обрести  первозданность
Из   удивительных   чувств,
Всю  передать  многогранность,
Мудрую   правду   искусств...

Видишь, как  на  небо  рвётся
Птица   небесной  зари,
Эхо  мечтаний   смеётся,
Звонко   поют   соловьи...

Сколько   прошли  мы  тропинок
Радости, грусти   земной,
Сколько   утёрли   слезинок
Божеской, верной   рукой...

Мне  так  легко  в  эту  лунность
Ласку   любви  вспоминать,
Сказки   небесной  пурпурность,
Страсти   чарующей  стать...

Радостно  так  и  свободно
В  космосе   звёздном   парить,
Этим   полётом  довольна,
Я   обожаю   творить...

Миги   ночей   дроблю
На   расстоянья   земные,
Как  же  тебя  я  люблю,
Строчки    мои   колдовские...

Знаю  и  ты  где - то  там
Смотришь   на  яркие  звёзды,
Наша   любовь  - океан,
Рифмы  -  лиричные    вёсны...

Делаю   шаг   в  небеса,
В   зыбкую   тьму   из  пространства,
Льётся    строками   река,
Нежная   суть  постоянства...

Просто  ладони  подставь
И   лови   эту   тональность,
Я   всё   готова  отдать,
Целую   вечность, астральность...