Одностишья о времени

Бениамин Галлер
Есть только миг, но где он пропадает…

Всё временно и времени то мало…

Время не осёл, бежит и без кнута…

Часы спешили, за ними не успел…

Минуточка! Порою час и больше…

Убил я время, но не нашли статьи…