Не невеста 5. 09. 14

Ева Соло
Отвратительная я избранница -
Безотцовщина, бесприданница...
С грузом дум, беспричинной депрессией
И с характером, полным экспрессии.
Нестабильна по всем параметрам
И в сомнениях в выборе правильном.
Страхом жизни до кости пропитана,
Слезы лью уж практически литрами.
И, наверное, следую моде,
Подвергаясь примеру многих,
Раздувать слонов - новое хобби,
Пока время сквозь пальцы уходит...