Я хочу, чтоб мне дарили розы...

Ева Соло
Я хочу, чтоб мне дарили розы,
Пусть считают их банально-пошлыми.
Я хочу, чтоб вытирали слезы,
Ну а лучше, чтобы не было их больше...

Не хочу с реальностью бороться
И принцессой быть не претендую.
Я хочу лишь радоваться солнцу.
Пусть в душе лишь теплый ветер дует...

Я хочу быть легкой и счастливой,
Улыбаться людям незнакомым...
Творчества ловить везде порывы,
И быть там, где греет мысль: "Дома..."