Два отражения виднелись на стекле

Александр Токарь
Два отражения виднелись на стекле,
На том, что разделяет наши души,
И ты пришла ко мне сегодня в сне,
Но тишину пыталась не нарушить.

Твоя рука коснулась моих плеч
И надо мной склонившись своим телом
Ты не могла в постель со мной не лечь,
И не сказать про всё о чём хотела…

Наш разговор в молчании тишины
Не нарушал загадочность видений,
В стекле виднелись только я и ты
И наши души в виде отражений.