Ах, Лиза, Лизонька какая блажь

Алекс37
1 куп:Мы познакомились с тобою
когда черемуха цвела
и сердце девичье весною
ты мне спокойно отдала.

Припев:Ах,Лиза,Лизонька какая блажь
взбрела опять тебе сейчас
и снова я у твоих ног
подарков целый ворох,ты ведь просто бог.

2 куп:Не думал,что ты так упряма
любовь ведь просто отдала,
а думать я хотел что прямо
цветок ты райский,птица в два крыла.

Припев:

3 куп:И набежали быстро годы
моя любовь еще сильней
не отпустить тебя,ну что ты,
чем дольше мы с тобою дней.

Припев: