Ирине Неровной

Феликс Вертлиб 2
"Это, Господи, я"
Такая не броская книжка.
Необычно название в трёх словах,
Где скромность с надеждой так близко.

"Это, Господи, я"
Мир удивительных ощущений,
Где правит своё торжество
Мысль и музыка превращений.

"Это, Господи,я"
С обложки ярко искрится.
"Это, Господи,я"
Кричит за страницей страница.
              2007
      **********