Пусть зима...

Андрей Игумин
Ветер ходит между сосен,
по трепещущим осинам.
Если наступает осень -
значит это нам по силам.

Значит всё-таки осталась
где-то радость, мать честна'я.
Значит это лишь усталость
к каблукам моим пристала.

Вот и солнце ещё бродит
осторожно за оградой,
напоследок хороводит
золотистым листопадом.

Пусть зима ворвётся белым,
заметёт и запоро'шит...
И прохожих между делом
первым снегом огорошит.

18.10.2016