Не лезьте в грёзы девичьи

Анатолий Новиков 6
Девчонкам из глубинки
Из Мценска, Болхова, Корсаково,
Приходят по ночам, во сне,
Мужчины, чаще с Запада.
Они катают их в «Линкольнах»
По Бродвею,
И от ухаживаний тех
Девчонки одуреют.
А где-то, очень далеко,
В Париже, на Май-Йорке
Вздыхают по ночам с трудом
Все местные красотки.
Им снится будто бы медведь
Катает их в санях,
А, классный, местный юноша
Их носит на руках.
********************************
Не лезьте в грёзы девичьи,
Сами собой разрушатся,
Придет пора, придут мужья
И все их сны порушатся.