Лоялистам с Бумбокс - Вахтерам

Сверкающий Принц
В жизни каждого есть несколько человек, заслуживающие отдельного внимания, словно избранная дискография любимой группы. И здесь даже не важно - насколько ты еще фанат этой музыки, этих ребят; не важно и то - продались они или нет, столь же искренна их музыка и текста. Удивительно, но здесь даже не важно изменился ли ты сам и твоя жизнь. Здесь не важно ничего, кроме тех моментов и мгновений, что были с ними, что ты сам прошел. И каждый из нас мог бы соткать их имена на собственном флаге перемен и боев.
Иногда становится важно вернуться ненадолго «туда» из нынешнего «здесь и сейчас».
Я помню всегда.

Лоялистам.

Тебе не нравится дым, - ну и Эреб с ним!
Он извращает слова, Хаосом голова.
Уже разносит Аврелиан,
Что между нами «Вррр-ау-а».

О чем с тобой говорить, потеряли прыть,
Быть собой перестать, да, лоялистом стать (нет).
Нас не измерить на прицел, а сейчас,
Зачем мы давим пулемет, но не топор?

Вопрос сомнительный: «А Магнус ли предал?»,
Я понемногу одержим, ты свята.
А эти ночи в порту, - теперь кому?
Когда встречу - голову срублю ему.

Воксовый твой голосок, как элекрошок,
Что я в крови не крови - твои визави.
Теперь узнает округа до эльдар,
Им донесут обо всем на варп волнах.

Я помню белые наплечи,
Черные доспехи,
Нас на карте двое, -
Кто мы и откуда, откуда...

Вновь взлетаем в небо,
Пиломеч с погремушкой ринут,
Объясните теперь нам, лоялисты,
Почему я на ней так сдвинут?

Давай вот так пролетим до утра,
«Не уходи, умри!», но «Мне пора»,
И, если фраг один впереди,
То почему мы, то холод, то жара?

Раскидывать орков я устал,
И падаю вниз, ну вот опять.
Удары плавили мой металл,
Ты цель number one - ни дать, ни взять.

Идет к финалу резня,
А ты все также жива.
Я уже рычу, что с утра,
Экстерминатус ближе,
Слышишь?

Я помню белые наплечи,
Черные доспехи,
Нас на карте двое, -
Кто мы и откуда, откуда...

Вновь взлетаем в небо,
Болтеры друг в друга стынут,
Объясните нам, лоялисты,
Почему я на ней так сдвинут?

Я помню белые наплечи,
Черные доспехи,
Нас на карте двое, -
Кто мы и откуда, откуда...

Задвигаем танцы кругом,
Пиломеч с погремушкой схлынут,
Объясните теперь нам, лоялисты,
Почему я на ней так сдвинут?