Наедине с Господом. Я больше всех в Тебе, Отец...

Любовь Бондаренко 2
Я больше всех в Тебе, Отец, нуждаюсь,
И я молю Тебя, благослови...
К тебе душой и сердцем простираюсь,
Мне не хватает на земле любви.

Я не умею лгать и притворяться,
Всё у меня написано на лбу,
Не разучилась плакать и смеяться,
И подходить к позорному столбу.

Сама себя веду туда я часто,
И открываю все свои грехи,
Перед Тобой бываю я несчастна,
Тогда и пахнут горечью стихи…

Ты знаешь всё, Ты видишь мою душу,
О мой Господь, я вся перед Тобой,
Когда рвусь в бой, или, когда я трушу,
Перед Тобою путь мой непростой…

Под тяжестями гнусь я, как былинка,
Тогда и взор мой только на Тебя,
И жизнь моя в Твоей руке, как льдинка,
Дыхнёшь Ты на меня - растаю я…

Но верю, что и там буду с Тобою,
Ты обещал меня не покидать,
Ты у креста назвал меня святою,
И уповаю я на благодать...