Раз-де-ли-тель-но

Еля Коломыцева
Переломай себя
   Под восклицательным!
Заложено было Ева-Адам
   Впредь и сознательно.
Грязного в буднях
   По щиколотки.
Дорогие граждане!
   Все в каблуки!
Поразделились все
   Без уточнения.
Кто - по Оке, а кто - по Неве,
   А кто - по презрению.
Душу щипаете
   Вы разговорами.
На чужое летите
   Ядовитыми сворами.
Между мужчиной и женщиной
   Две беды.
Одно - непонимание,
   Второе - выше колен.
И в этой бездне
   Межполовой
Тонут, как крейсеры,
   Они за любовь.
А под любовию
   Ну, что за грех,
Много тайной
   Покрытых тем.
Меткой помечено
   Красною эго.
Каждый замеченным
   Жаждит быть в этом.
Страсти по Фрейду
   Иль лирика чувств?
По парапету
   Я до твоих уст.