Нанизаны на нить несбывшихся примет...

Дина Панасенкова
Печалью светлою пронизаны
Воспоминанья прошлых лет...
Они как бусинки нанизаны
На нить несбывшихся примет...

И паутинкой серебристою,
Легла  на память мне  вуаль...
Не жаль того, что было искренним,
Мне недосказанного жаль...

Но мудро в жизни всё устроено:
Нам не дано вернуться вспять.
И лишь под "вечер", успокоенно,
Ошибки прошлого считать...

Из раннего, 2005 год.