Копите радость

Брыков Александр
Каждый хочет стать любимым и счастливым
Каждый ждет тепла и доброты
Мы добротой весь грешный мир спасти могли-бы
Могли ладонью дотянуться до звезды

Мы делим сокровенное с родными
А обижая их - наносим им урон
Мы покидаем дом, и прошлое давно забыли
А дома ждут с любовью и теплом

Не гневайтесь на близких, не держите зла
Копите радость и гоните из сердец тревогу
Ведь жизнь-то наша коротка и так мала!
А надо-бы успеть нам сделать много...