Спасибо всем ученикам

Игорь Старухин
Спасибо всем ученикам,
За то, что вы не подводили!
Я благодарен многим вам,
За то, что вместе мы творили!

Спасибо тем, кто эту чашу,
Испил до дна в одном кругу.
Кто приумножил силу нашу,
И не тянул всех нас ко дну!

Спасибо, юные друзья,
За то, что вы не предавали,
За то, что верили в меня,
И этим дух мой укрепляли!

Спасибо недругам моим,
Что не даёте мне вы скиснуть.
Земной поклон друзьям своим,
Что помогали зубы стиснув!