Ну, где ж ты таишься, безжалостный мельник?..

Абракадабр Абсурдник
*   *   *

Ну, где ж ты таишься, безжалостный мельник?
Муки намолол ты уже до небес!
На мельнице я зарабатывал сдельно,
но нынче задор трудовой мой исчез.
Ты мало платил, торг отныне уместен,
ты счастья вагон мне давно задолжал…
скрежещут твои жернова страшной песней,
что ты обещал, обещал, обещал…