Что, Сыночек, нос повесил 18. 10. 2016

Людмила Николаевская
Что,Сыночек,нос повесил
с отражением на  пару?
С прошлым,настоящим вместе
в руки возврати гитару
и прислушайся к звучанию
струн своих души и тела.
Что ж они поют печально?
Наберись опять терпения
жить и голову кружить
рядом близким и далёким.
Все идут путём не лёгким
по тайге,пескам,долинам.
Слава Истине,что ныне
сыты мы,сидим в тепле
и летаем на метле
-мыслей,связанных венком.
С посохом идти пешком
куда легче и приятней,
возвращаясь вновь обратно
каждый на круги своя.
Вертится живёт Земля
испытанием на прочность
в многоточии -не точке.
Точку ставить пока рано
и живая сходит прана
совокупностью энергий
неразгаданной Вселенной.

Роберт-сын уже подрос
и не стоит вешать нос. Сыну на день рождения Роберта.