Этот миг в бесконечности дней...

Сергей Полунин
на «В этот миг» (Лариса Довгая)


Этот миг в бесконечности дней,
под прицелами сердце набатом.
Шаг надежды на жизнь для людей
и поступок мужчины, солдата.

Они были честны и просты,
им претили бесчестие с ложью.
Мамы, жёны, детишки, отцы
восхищайтесь такой молодежью.

Детский смех и напевы в полях
будут памятью вечной, как клятва
всем героям не знающим страх,
их достойные сменят ребята!

13.10.2016.