Не судите...

Таисья Аликина
Не судите стихи так строго.
В них душа говорит живая.
В жизни этой не просит много,
Всем вам мира, добра желая.

Ну а здесь… Она словно птица.
Отпускаю её на волю…
Здесь она ничего не боится...
Здесь она не чувствует боли.

Здесь она и поёт от счастья…
Здесь она и кричит от горя…
Здесь свободна она от власти…
Здесь похожа на волны моря.

Здесь она и чиста, как небо…
Здесь она и честна – в ней сила.
Этот мир ей совсем неведом.
В нём оставить её просила.

Не судите стихи так строго.
В них душа говорит живая.
Не молчит она… Слава Богу!
Всем вам мира, добра желаю.