***

Данила Игнатьев
Зачем мне чужая плоть?
Ведь к черту, своей хватает.
Съедает глубокая похоть -
Картинка - живая, с экрана кивает, мерцает.

Белые, черные - я за вечер могу с сотнями,
Обесчестить их, вызвать на встречную,
Не заметят - стращаю их кознями,
Сам давно - улетел на млечную.

Облака серого дыма -
Сам себе от себя даю отдых.
Никогда не рожу себе сына.
Эти дамы лишь бьют под дых.

Осторожней, там в спины стреляют.
Не смотри, отражение можешь увидеть,
Не твое, не мое, это тоже учтут.
И не важно все это, наш исход очевиден.

Как забыть монотонные замки, что в стиле ампира,
Как сломать, тугие, тяжелые глупые бочки.
Искушают - не против, от этого мира,
Сторонится не буду, не нужны мне пробелы, лучше - точки.