Хватит, девочка моя, окстись!

Джулия Терещенко
Хватит, девочка моя, окстись!
Будет лучше отпустить его руку.
Все тебе скажут держись
И помогут преодолеть эту муку.

Может он будет хватать за рукав,
Спустя время упущенных истин.
Ты будь спокойна, держи свое сердце в руках
И не позволяй ему перед ним обнажиться.

Не поймет он звук твоих слов,
Не услышит порыв твоих истин.
Будет только контакт рукавов,
Будет только  немного зависим.